В Бузулуке продавщица пыталась похитить денежные средства с утерянной банковской карты/ 25.05.2018

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное.
В ходе отработки административного участка участковым уполномоченным полиции ОУУП И ПДН МО МВД России «Бузулукский» совместно с оперуполномоченным ОУР МО МВД России «Бузулукский» выявлен факт мошенничества. Сотрудниками полиции было установлено, что 28-летняя бузулучанка, работая продавцом-кассиром в одной из торговых сетей города Бузулука, используя найденную в магазине банковскую карту 35-летней местной жительницы, пыталась похитить денежные средства в сумме 70 890 рублей, но не довела свой умысел до конца по независящим от нее обстоятельствам.
По данному факту отделом дознания МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/13348021/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей